Как солить грибы, рецепт с фото. Солим грибы горячим способом. Солить грибы на зиму. В этом рецепте мы будем солить несколько видов грибов : опята, подберезовики, подосиновики, волнушки.
Соль по вкусу
Источник: Наталья Бурухина. Осень традиционно считается порой лесных даров. Некоторые жители Нижегородской области уже хвастаются полными лукошками грибов. Существует куча вариантов, что делать с собранным богатством.
Всего существует порядка 40 разновидностей подберёзовиков, но на территории России встречаются лишь 9 из них. Отличаются они в основном цветом шляпки, но вкус у них неизменно превосходный. Рецептов заготовки подберёзовиков масса, и засолка — это один из самых вкусных способов сохранить грибы на зиму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соленые подберезовики - это очень вкусно!