Сочная и вкусная свинина, запеченная целым куском в духовке. Приготовим мясо в рукаве по простому рецепту - получится очень вкусно, нежно и ароматно. В горячем виде - чудесное второе блюдо с любым гарниром, а холодная свинина - отменная мясная закуска. Для запекания куском выбирайте окорок, шею, лопатку, рульку.
Запеченная свинина
Если вам хочется побаловать своих домочадцев или приглашенных гостей изысканным мясным блюдом, которое и готовить просто, и подавать к столу приятно, то присмотритесь к данному рецепту. Из него вы узнаете, как приготовить мясо в рукаве из свинины. Конечный результат превзойдет ваши ожидания, ведь томленые кусочки мяса точно ни оставят никого равнодушным. Сочное мясо запеченное в духовке в рукаве рецепт — лучший вариант и праздничного застолья!
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите.
- 1. Свинина по-французски
- Вкусно и просто! Рецепты, поэзия, история.
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
- Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного.
Уверена, что те хозяйки, которые хоть раз готовили еду в рукаве, оценили этот способ приготовления пищи. Особенно он ценен в те моменты, когда не хватает времени. Благодаря рукаву, нехватка времени на вкусе и качестве подаваемого блюда никак не сказывается. Поэтому, кто еще не пробовал приготовить пищу в таком чуде-рукаве, непременно должны это сделать. Сегодня я предлагаю приготовить аппетитную и очень вкусную свинину в рукаве. Я использовала рукав фирмы Toppits.