Есть такие блюда, своего рода кулинарные скрепы, рецепты которых, по-моему, могут существовать только в формате вольного изложения — с бережным сохранением главной идеи и только небольшими вариациями от себя. Лагман — одно из них. Главная идея лагмага проста и неотразима — это вареное мясо с тестом.
Суп «Не лагман»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины. В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Лапша для лагмана Лагман с покупной лапшой Лагман с картошкой Лагман в казане Постный лагман Вегетарианский Жареный лагман Лагман с курицей Лагман по узбекски с говядиной Лагман из говядины с лапшой Лагман из баранины Лагман из свинины. В подборке автора: Супы как приготовить , Вкусно приготовить мясо. Теги как сварить вкусный лагман , лагман самый простой рецепт приготовления в домашних , лагман рецепт из говядины настоящий рецепт , лагман самый вкусный рецепт классический , лагман рецепт в горшочках духовке. Лагман классический простые и быстрые рецепты. Нарежь тоненькими полосочками и отвари в подсоленной кипящей воде в течение 5 — 6 минут.