Эту творожную запеканку я готовлю с яблоками в духовке. Она получается пышной и очень нежной, яблочный слой просто тает во рту. Ее можно сделать в ПП, диетическом варианте в рецепте рассказываю как , при этом ни вкус, ни текстура не пострадают. По классике творожную запеканку готовят с изюмом, но многие его не любят.
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса. Она получается воздушной и тает во рту. Особое внимание стоит уделить пользе блюда. Ведь оно состоит из творога, который богат легкоусвояемым белком. Благодаря чему запеканка прекрасно насыщает организм и позволяет забыть о чувстве голода на долгое время.
Привет, на связи снова я — Евгения Гаева! Сегодня мы готовим творожную запеканку по моему проверенному рецепту. Она получается очень вкусной, нежной и ароматной — ваши домашние будут в восторге от такого завтрака. Для приготовления вам понадобятся только самые доступные ингредиенты, немного свободного времени и хорошее настроение.
Необычная, потому что мы ее из духовки достаём «непропечёной». Ну то есть она полностью готова, прокипела хорошо внутри, но из-за маленького количества манки и отсутствия муки она стабилизируется когда остынет. Она станет как обычная запеканка, однородная, очень эластичная. И будет таять во рту.