Рецепты пышной запеканки из творога рецепты

Пышная творожная запеканка

Эту творожную запеканку я готовлю с яблоками в духовке. Она получается пышной и очень нежной, яблочный слой просто тает во рту. Ее можно сделать в ПП, диетическом варианте в рецепте рассказываю как , при этом ни вкус, ни текстура не пострадают. По классике творожную запеканку готовят с изюмом, но многие его не любят.

12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде

Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса. Она получается воздушной и тает во рту. Особое внимание стоит уделить пользе блюда. Ведь оно состоит из творога, который богат легкоусвояемым белком. Благодаря чему запеканка прекрасно насыщает организм и позволяет забыть о чувстве голода на долгое время.

Пышная творожная запеканка
Мягкая, пышная творожная запеканка с начинкой – блюдо, перед которым никто не устоит!
Пышная творожная запеканка без манки
Пышная творожная запеканка в духовке
Рецепт невероятно вкусной запеканки из творога
Запеканка творожная
Запеканка с творогом в духовке пышная с яблоками
Пышная творожная запеканка в духовке

Привет, на связи снова я — Евгения Гаева! Сегодня мы готовим творожную запеканку по моему проверенному рецепту. Она получается очень вкусной, нежной и ароматной — ваши домашние будут в восторге от такого завтрака. Для приготовления вам понадобятся только самые доступные ингредиенты, немного свободного времени и хорошее настроение.

Пышная творожная запеканка рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Пышная творожная запеканка без манки
Пышная творожная запеканка в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеканка творожная (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgaz-akgs.ru
Новости по теме: запеканка новости сегодня, события, информация, фото, видео
Запеканка с творогом в духовке пышная с яблоками: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Пышная творожная запеканка в духовке от Шефмаркет

Необычная, потому что мы ее из духовки достаём «непропечёной». Ну то есть она полностью готова, прокипела хорошо внутри, но из-за маленького количества манки и отсутствия муки она стабилизируется когда остынет. Она станет как обычная запеканка, однородная, очень эластичная. И будет таять во рту.

Похожие статьи