Рецепты из сушеной спаржи

Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием

Пищевая ценность блюда «Овощной суп с соевой спаржей» на грамм :. Суп получается наваристый и очень вкусный. Спаржа из сои — отличный источник белка. Можно использовать сухую, но для ускорения процесса её лучше размочить заранее.

Соевая спаржа "Фучжу"

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как приготовить спаржу по-корейски
Салат из спаржи с морковью по-корейски
5 интересных блюд с соевой спаржей
Салат из соевой спаржи с фунчозой
Овощной суп с соевой спаржей
Соевая спаржа
Салат из сушеной спаржи
Что такое соевая спаржа и как ее готовить
Салат из соевой спаржи – 12 лучших рецептов
Салат с нежным прошутто и спаржей
Делимся секретами приготовления сушеной спаржи

Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока. Выкладываем сушеную соевую спаржу в кастрюлю или любую глубокую емкость и замачиваем спаржу в кипяченой воде комнатной температуры на 8 часов. Периодически меняем воду примерно через каждые 2 часа. Когда спаржа станет мягкой, сливаем воду и откидываем соевый продукт на дуршлаг. Промываем прохладной кипяченой или фильтрованной водой.

Салат с нежным прошутто и спаржей
что приготовить из сушеной спаржи рецепты | Дзен
Соевая спаржа – «Еда»
Салат из соевой спаржи – 12 лучших рецептов
Делимся секретами приготовления сушеной спаржи – Еда – Домашний
Сушеная соевая спаржа: описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Салат из сушеной спаржи - рецепт с фото на gaz-akgs.ru
Рецепты Салатов Используя : Кунжут И Спаржа

Сушеная соевая спаржа

Сушеная спаржа, по сути, не имеет вкуса. Если просто размочить ее в холодный воде, она вряд ли кому-то понравится. Спаржа обладает свойством приобретать аромат и вкус жидкости, в которой она маринуется. Особенно хорошо вымачивать продукт с различными специями и пряностями. Самый простой способ приготовить вкусную спаржу — это совместить вымачивание и маринование.

Похожие статьи