Пищевая ценность блюда «Овощной суп с соевой спаржей» на грамм :. Суп получается наваристый и очень вкусный. Спаржа из сои — отличный источник белка. Можно использовать сухую, но для ускорения процесса её лучше размочить заранее.
Соевая спаржа "Фучжу"
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока. Выкладываем сушеную соевую спаржу в кастрюлю или любую глубокую емкость и замачиваем спаржу в кипяченой воде комнатной температуры на 8 часов. Периодически меняем воду примерно через каждые 2 часа. Когда спаржа станет мягкой, сливаем воду и откидываем соевый продукт на дуршлаг. Промываем прохладной кипяченой или фильтрованной водой.
Сушеная соевая спаржа
Сушеная спаржа, по сути, не имеет вкуса. Если просто размочить ее в холодный воде, она вряд ли кому-то понравится. Спаржа обладает свойством приобретать аромат и вкус жидкости, в которой она маринуется. Особенно хорошо вымачивать продукт с различными специями и пряностями. Самый простой способ приготовить вкусную спаржу — это совместить вымачивание и маринование.