Хоть гарнир, хоть основное блюдо — спаржевая фасоль из семейства бобовых, а значит, может заменить мясо при необходимости. Морковь разрезать пополам вдоль. Затем каждую половинку — на брусочки.
Рецепты из зеленой стручковой фасоли
Запеченные цукини с лисичками, зеленой стручковой фасолью и фетой. Готовить легко и просто. Это не просто лепешки с песто, это практически фокачча с песто. Так что завтрак у вас получится в итальянском стиле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Стручковая фасоль - это ранняя недозрелые бобы.
Блюда из спаржевой, или зеленостручковой, фасоли разнообразны: этот ингредиент можно включить практически в любой суп или салат, приготовить с ним запеканку, котлеты или пирог. Легкие блюда со спаржевой фасолью быстро готовятся и хорошо переносят заморозку, поэтому ее часто консервируют или делают заготовки. Спаржевая фасоль освежит привычные рецепты, поскольку ее вкус прекрасно сочетается с белой и красной рыбой, мясом, грибами особенно с лисичками и любыми сезонными овощами. Приготовить из спаржевой фасоли можно сытный и полезный завтрак, добавив к классическому омлету несколько подсоленных стручков, свежие помидоры и зелень. Спаржевую фасоль вкусно тушить или запекать в духовке до легкой корочки — приготовление такого перекуса не отнимет много времени, зато поможет утолить голод.