Этот восхитительно нежный паштет из печени трески станет отличной закуской для вашего праздничного стола. Блюдо, в котором польза и вкус слились воедино! Рецепт рассчитан на 4 порции. Предлагаем вам необычный рецепт приготовления любимой многими пасты, где ведущим ингредиентом выступает суперполезная печень трески , которая обогатит ваш рацион витаминами и микроэлементами, так необходимыми в период авитаминоза.
Блюда из рыбных консервов
Думали ли производители рыбных консервов, выпуская на свет уже готовую к употреблению продукцию, о том, что со временем из этого продукта можно будет приготовить множество вкусных блюд? Рецепты из рыбных консервов экономят максимум времени и средств, из них получаются замечательные первые блюда, чудесные закуски и салаты, потрясающие запеканки и пироги, нежные котлеты и паштеты. По цене рыбные консервы вполне доступны каждому гражданину, а по качеству превосходят многие полуфабрикаты, поскольку не содержат сои и других вредных для организма добавок. Самое главное, что прельщает в этих рецептах — простота и быстрота.
В этом разделе мы собрали все рецепты в которых используются рыбные консервы, выбирайте, смотрите, готовьте! По дате По популярности. На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и. Вероника Крамарь.
Дзен на рыбалке. Рыбные консервы в томате. Рыбные консервы в томате в домашних условиях готовятся в такой последовательности: -Килограмм рыбы окунь, судак, берш или можно использовать мирную рыбу, но я предпочитаю хищников избавляемся от головы, внутренностей и хвоста можно так же снять чешую, но опять же по желанию , моется и нарезается кусочками по 4 см. Морковь можно натереть на крупной терке.