Всем хорошо знаком традиционный пончик круглый шарик золотистого цвета и пышка в виде колечка. Традиционные русские пончики и пышки жарят в большом количестве масла и едят их горячими. Берлинеры - «европейские» пончики круглой или продолговатой формы, готовят во фритюре с обязательным переворотом. Они имеют равномерный золотистый цвет по обеим сторонам, а по середине на боковой поверхности - белая кольцевая полоса.
Организация производства пышек и пончиков, технология, варианты готовых бизнес-решений
Если Вы ищите подходящий вариант бизнеса с небольшим вложением средств и быстрой окупаемостью, то обратите внимание на пончики, горячие и свежие. Такой вкусный, сытный и быстрый перекус весьма востребован в нашей стране. Существует несколько вариантов организации бизнеса на пончиках. Вы можете открыть собственное кафе, в котором посетители смогут посидеть, наслаждаясь горячей выпечкой с чашкой чая или кофе, либо организовать цех, где пончики будут производиться, а их реализация будет осуществляться через кафе, кофейни, кондитерские. Предпочтение стоит сделать в сторону первого варианта. Покупатель определенно выберет свежий, только что приготовленный продукт.
Пончики или пышки — любимое дополнение к чаю или кофе у взрослых и детей. Горячие, румяные колечки в сугробах сахарной пудры станут отличным завершением трапезы или перекусом в течение дня. Если вы рассчитываете добавить к меню пончики, стоит обзавестись пончиковым аппаратом одной из трех модификаций. Основные узлы пончикового аппарата — дозатор и фритюрная ванна.
Организация производства пышек и пончиков, технология, варианты готовых бизнес-решений. Пышечная - предприятие общественного питания, относящееся к типу закусочных или кафе кафе определенной специализации и характеризующееся « Классификация предприятий». В целях обеспечения безопасности услуг на предприятиях общественного питания должны выполняться требования следующих нормативных документов:. Требования к архитектурно-планировочному решению и оформлению помещения регламентируются ГОСТ Р см. Выбирая помещение, следует помнить, что любое предприятие общественного питания должно иметь удобные подъездные пути и пешеходные доступы ко входу.