Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожные сырники-шарики
Добавим измельченное в крошку печенье и овсяные хлопья также измельчённые. Тщательно перемешаем. Добавим сахар, ванильный сахар, щепотку соли, растительное масло. Формируем из полученной массы небольшие шарики сухими руками. Выкладываем в пароварку.
Для сырников: Творог — г Яйцо куриное — 1—2 шт. Песок сахарный — 4 ст. Соль — 1 щепотка Крахмал — 4 ст. Масло топленое — г.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника.
Похожие статьи
- Ручка шариковая самодельная - Фейерверк волшебства читать
- Сделать цветок из шариков своими руками - Как сделать своими руками фигуры из воздушных шаров?
- Классные подарки для мамы своими руками - Как сделать ледяные шары из воздушных шариков?
- Новогодние поделка шарик своими руками - 25 лучших идей на тему «Поделки Своими Руками в Pinterest