Хотя произносят его именно на французский манер. В те времена в мясо добавляли вино, лук, пряности и тушили рагу. Вкусное сочное и наваристое рагу любят готовить многие. Блюдо бывает овощное или с мясом.
Мясное рагу с овощами и грибами
Мясное рагу с картошкой и морковью. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом. На том же масле обжарьте лук до мягкости.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясное рагу с картошкой Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
- Рецепты рагу
- Мясо, кабачок, баклажан, перец и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — четвертинками колец. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.
- Овощное рагу классическое с фаршем это быстрое, легкое в приготовлении, сытное и очень вкусное блюдо.
- В сковороде с разогретым топленым маслом обжарить лук и нарезанное кубиками филе говядины в течение 5 минут.
Рагу — одно из блюд, демонстрирующих всю красоту итальянской кухни. Повседневные ингредиенты и минимум ваших усилий, быстрое обжаривание и потом медленное томление, — так рождается сочное блюдо, которое по вкусу тянет на миллион долларов! Чаще всего его подают с ригатони или паппарделле, так как их структура более пористая, и рагу лучше к ним прилипает. Эта версия мясного рагу основана на классических рецептах известных итальянских кулинаров и рассчитана на 8 порций.