Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Как приготовить питу в домашних условиях
Вообще-то пита — это просто лепешка, хлеб. Но в нашем случае это лепешка с кармашком для начинки. И стоит научиться делать ее в домашних условиях, чтобы потом творить чудеса с разнообразием начинок.
Оболочка нута плохо перемалывается и делает хумус грубее. Чтобы закуска была нежной, обязательно очищайте отварной нут от шелухи. Иногда вместо нутового бульона добавляют обычную воду, но особенный. Эти хлебные лепешки вкусны сами по себе, а если начинить их салатом, то получим полноценный полезный перекус! Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пита - это небольшая пресная лепешка с полостью кармашком внутри, куда можно положить какую угодно начинку. И в этой подборке мы подскажем, какие начинки лучше всего подходят для питы