Рецепт пирожков с рисом и яйцом в духовке

Пирожки с рисом и яйцом на дрожжевом тесте в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Блюдо дня: пирожки с рисом и яйцом в духовке

Для пирожков заведите дрожжевое тесто. Например, по этому рецепту. Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Для этого промытый рис залейте водой и поставьте на огонь. Воды возьмите в два раза больше, чем риса. Сварите рис до готовности.

Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пирожки с рисом зеленым луком и яйцом в духовке рецепт с фото пошагово
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Пирожки с рисом и яйцами
Воздушные печеные пирожки с начинкой из риса и яйца

Пирожки с рисом и яйцом — это настоящая пирожковая классика, выпечка вкусная, сытная и сочная, ведь начинка на основе риса и яйца и до настоящего времени очень популярна. Варианты яично-рисовой начинки, как и теста, выбираются по вкусу хозяйки. Подают такие пирожки и самостоятельным блюдом, и дополнением к главным блюдам, и просто для перекуса с чаем. Хорошим вариантом несладкой домашней выпечки могут быть у вас пирожки с начинкой из риса и риса.

Пирожки с рисом и яйцом в духовке (печеные)
Пирожки с рисом и яйцом, вкусных рецептов с фото Алимеро
Пирожки с рисом и яйцом в духовке. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Пирожки с рисом и яйцом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
пирожки с рисом и яйцом и зеленым луком в духовке пошаговый рецепт | Дзен
Пирожки с рисом и яйцом — рецепт с фото и видео пошагово
Блюдо дня: пирожки с рисом и яйцом в духовке - Новости в России - uru
Пирожки с рисом и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото, как приготовить с gaz-akgs.ru
Пирожки с рисом и яйцом - 8 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Пирожки с рисом и яйцом в духовке - Простой Рецепт

Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это. Просто есть в ней что-то очень уютное и теплое, чего вы не найдете в ресторане. Может, все дело в особом настроении хозяйки, ведь тесто просто невозможно готовить в дурном расположении духа. И даже если оно присутствует в начале процесса, то замешивание теста успокоит и принесет душевное спокойствие.

Похожие статьи