Паста с мидиями в сливочном соусе песто — очень интересная вариация на тему приготовления этих морепродуктов. Давайте попробуем посчитать: сколько рецептов с ними вы можете вспомнить прямо сейчас! Мидии в томатном соусе, в белом вине, в сливочном соусе… Ну а дальше — или тишина, или еще парочка рецептов после долгих минут тягостных раздумий.
Спагетти с мидиями и свежими помидорами
Морепродукты давно уже перестали быть экзотикой. Сегодня каждый может зайти в магазин и купить все, что душе угодно. Ну, а раз разговор зашел о морепродуктах, то никак не обойтись без новых и вкусных рецептов приготовления.
Пасту с морепродуктами в Италии не принято посыпать сыром — но кто же может нам это запретить? Хороший тертый сыр никому еще не мешал! Заранее разморозьте мидии в холодильнике, положив их в дуршлаг, установленный в миске, — это займет 12—14 ч. Сварите спагетти в кастрюле с большим количеством подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке.
- Паста ? с мидиями в чесночно-сливочном соусе
- Мясо чилийских подкопченных мидий отличается ярким выразительным вкусом, приятной плотной консистенцией, и полезными свойствами.
- Паста с мидиями в томатном соусе.
- Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле.
Pasta with mussels and lemon juice is prepared quickly. The dish is well suited for both a simple dinner and a festive table. Ingredients: 1. Spaghetti - g 2. Mussels - g 3.