Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.
В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты в капкейках должны быть хорошо перемешаны, чтобы. Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон». Беспроигрышный вариант!
У меня на канале много рецептов разных кремов для тортов и других десертов, и они вам очень нравятся. Сегодня расскажу рецепт еще одного простого, но очень вкусного крема, который готовится на основе яичных белков. В сотейник наливаем воду, добавляем сахар и ставим на плиту. Доводим массу до кипения, постоянно помешивая. Варим немного - у нас должен получиться густой сироп карамельно-коричневого цвета.