Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Рыбацкая шкара - это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Александр Куприн в "Листригонах" назвал это блюдо "самым изысканным кушаньем местных гастрономов".
Кефаль рецепт
Как и любая рыба, кефаль — ценный пищевой продукт, который необходимо включать в рацион людей любого возраста. Особенно актуальны блюда из кефали для пожилых людей и растущих детей. Жирная и сочная, но низкокалорийная рыба помогает снабжать организм питательными веществами, белками, жирами и витаминами. Содержание в кефали большого количества кислот омега-3 способствует защите артерий и кровеносных сосудов.
Продолжаем баловать вас лучшими рецептами рыбных блюд! Просто, быстро и невероятно вкусно! Подавайте рыбу кефаль в горячем виде, осторожно выпустив пар из пакета, чтобы же обжечься.
Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной. Рецепт из книги «Как готовить щуку» от повара ресторана Массандра — куплена кстати у него же и с автографом намедни, рецептура для щуки, но подошла и для кефали. Спасибо Валентин Мордхилевич и.