Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело! А украсим в виде яркой поляны для услады глаз и настроения!
Рецепты вторых блюд из трески
Томатно-овощное рагу. Филе трески. Подавать филе трески с томатно-овощным рагу и макаронными изделиями или рисом, украсив каперсами или обжаренными кедровыми орешками и зеленью. Ингредиенты на 4 порции:.
Блюда из трески обладают отменным вкусом и пищевой ценностью. В треске содержится гораздо больше микроэлементов, чем в другой рыбе. Более того, она ценна небольшим содержанием жира и отсутствие мелких костей. Прекрасный вариант для тех, кто следит за фигурой. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук-шалот с зеленой фасолью, постоянно помешивая. Разделите филе трески на 4 порции, посолите и поперчите их.
В основе многочисленных блюд лежит нежная и вкусная треска, рецепты из нее достаточно разнообразны. Рыбку можно использовать для приготовления супов, вторых блюд, бутербродов, закусок. При желании ее можно просто пожарить, и на столе появится вкуснейшая раба с хрустящей корочкой! Треска обладает приятными вкусовыми характеристиками. Поэтому из нее можно приготовить повседневные и праздничные блюда.