Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рецепты Программа Тушение
Ряженка - кисломолочный напиток из украинской кухни, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3 - 6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Фактически является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок. Часто применяется как основа для напитка «ласси». Схожими продуктами являются варенец и тюркский катык.
Первая мысль при взгляде на упаковку этого чуда бытового хайтека была такой: «оооо, какая она огромная». А всё потому, что поставляется мультиварка в огромной картонной коробке черно-серых цветов. На самом деле внутри больше половины пространства занимает транспортировочный пенопласт, а сама мультиварка вместе со всеми аксессуарами на контрасте кажется совсем небольшой. При этом чаша для приготовления пищи внутри весьма объёмна — 3,5 литра полезного пространства, 5 литров общего, то есть примерно 10 порций.
Можно ли готовить домашний йогурт в мультиварке? Вполне, если в имеющемся у вас кухонном приборе имеется специальная функция. Будьте готовы к тому, что домашний йогурт будет отличаться от магазинного и по консистенции, и по вкусу. В лучшую сторону, разумеется! Во-первых, домашний йогурт получается более густым, так как он термостатный.