Рецепт действительно очень простой и достоин внимания — эти пряники покорят своим вкусом всех! Смешиваем в миске кефир, куриные яйца, сахар и растительное масло - желательно без насыщенного аромата.
Домашние пряники «как в СССР»: мягкие, на кефире — вкуснее магазинных
Каждую субботу стараюсь готовить блины или оладьи по новому рецепту. Предлагаю вам рецепт, в котором используется "рождественская смесь". Это чудесный. Простой в приготовлении и вкуснейший пирог. Этот манник напоминает хороший бисквит.
Мягкие, нежные пряники, вкус которых все помнят с детства, легко испечь из доступных продуктов на кефире. Они получаются «как в СССР», вкуснее магазинных. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: г муки, мл кефира, г сахара, 1 яйцо, 1 яичный желток, 3 ст. Взбить яйцо, желток, сахар и мед до однородного состояния. Смешать кефир с маслом и соединить обе смеси.
Печенье на кефире относится к разряду тех замечательных лакомств, что с первой пробы завоевывают симпатии домочадцев и переходят в разряд любимых. Тесто — самое простое: в его состав входят всем доступные ингредиенты. Да и готовится оно быстро и легко.! Правда, процесс формовки изделий требует внимания, времени и определенной кулинарной сноровки, но результат точно того стоит.