Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!
Голубцы с мясом
Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья. В Закарпатье популярны голубцы из квашеной капусты с рисово-грибной начинкой, а в Беларуси их готовят с перловкой и картофельным пюре.
Мантоварка, подходящая для любых типов варочных поверхностей - незаменимая вещь для любителей мант и хинкали, пельменей и вареников, корейских пянсе и монгольских поз. На пару получаются вкусные рыба, мясо, овощи и выпечка. Привычные блюда раскрываются по-новому. Получаются ароматными, нежными и сочными. Мантоварка понравится также приверженцам правильного питания и соблюдающим диету по медицинским показаниям. Огромный плюс - приготовление замороженных продуктов и полуфабрикатов без предварительной разморозки.
- Ингредиенты
- О проекте.
- Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе.
- Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала их бабушка или мама, и процесс этот напоминал священнодействие.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рис отварить в подсолёной воде. Воду слить.
- Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку.