Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Блюда из филе горбуши
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить.
Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами. Живет она в морской воде, при этом размножается в пресной, мигрируя в зависимости от сезона. В среднем длина тела рыбы составляет 50 см. Вес каждой тушки находится в диапазоне 1.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина.
- 2. Горбуша в духовке с картошкой
- Рецепты из горбуши не только вкусные, но и бюджетные.
- Наталья Горбачёва Разумная кулинария.
- Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу , ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов.
- Другие рецепты
- Готовим соус: масло, сок лимона, горчицу, продавленный чеснок, рубленую петрушку, соль и перец тщательно смешиваем вилкой в миске в единую массу.
- Проверенные рецепты из горбуши с пошаговыми фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.