Постные котлеты из рыбы рецепт

Как приготовить постные рыбные котлеты: три простых рецепта

Рождественский пост будет длится 40 дней — с 28 ноября по 6 января. В это время церковный устав запрещает употреблять в пищу мясо, молочные продукты и яйца.

Как приготовить постные котлеты из рыбы. Два простых рецепта.

В православных постах есть такие дни, когда разрешено употреблять рыбу. Именно в такие дни можно приготовить постные рыбные котлеты. В составе блюда, согласно рецепту, нет яиц, но это точно никого не огорчит, ведь за пышность изделий отвечает манка: она разбухает и отлично связывает ингредиенты. Какую рыбу использовать в рецепте? Мы предлагаем обратить внимание на самую бюджетную, например, минтай: плотная текстура его филе подходит для котлет просто идеально. И непременно обваляйте котлеты перед жаркой в панировочных сухарях, они обеспечат румяную хрустящую корочку, красивую и аппетитную.

Рыбные котлеты как в детском саду — рецепт с фото
Рыбные котлеты
Постные рыбные котлеты
Котлеты из щуки (постные)
Такие вкусные котлеты можно есть даже в пост: без мяса, рыбы и яиц — как приготовить
Постные котлеты из щуки
Постные котлеты из судака
Постные рыбные котлеты из минтая
Котлеты из рыбы (постные)
Рыбные котлеты без яиц
Постные котлеты «Рыба моей мечты»
Постные котлеты из минтая

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Постные рыбные котлеты - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Постные котлеты из судака - пошаговый рецепт с фото на gaz-akgs.ru
Рыбные котлеты без яиц - Лайфхакер
Постные котлеты из минтая – кулинарный рецепт
Постные рыбные котлеты, пошаговый рецепт с фото на ккал
Постные котлеты «Рыба моей мечты» - рецепт веганский (постный)
Постные рыбные котлеты из минтая — рецепт с фото пошагово + отзывы
Котлеты из щуки (постные) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. Отправляем в блендер: полуразмороженное филе минтая, муку, манку, соль, чеснок, репчатый лук, а также сахар. Я всегда добавляю в котлеты сахар, т. Перекладываем фарш в чашку, добавляем к нему черный перец, мелко нарезанный базилик и тимьян.

Похожие статьи