В этом видео я покажу простой в исполнении пошаговый рецепт вкусного шоколадного печенья в форме сердечек, покрытого глазурью из белого и молочного шоколада. Хрустящие сладкие «сердечки» идеально сочетаются с ароматным чаем или теплым молоком. Обязательно попробуйте их приготовить! Ингредиенты: Мука — г Сахар — г Разрыхлитель — 1 ч
Печенье «Сердечки» с джемом
Подготавливаем все ингредиенты. Смешиваем миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Взбиваем до получение пышной массы. Затем добавляем ванильный сахар и соль.
В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы.
- Ингредиенты:
- Каждая из нас задумывается, чем же порадовать свою половинку на 14 февраля? Приготовьте самое красивое и вкусное печенье - и любимый будет в восторге!
- Взбить яйца с мягким маргарином, молоком и сахаром.
- Кристина Назарова.
483 | Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Формочкой выдавить из теста сердечки и переложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. | |
122 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
443 | Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. | |
98 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
33 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. | |
148 | Печенье с добавлением вареных яичных желтков получается очень нежным, вкусным и рассыпчатым. Готовить его очень быстро и просто. | |
192 | Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. | |
164 | Не определен. |
Простое в приготовлении слоеное печенье, мягкое внутри, с хрустящей аппетитной сахарной корочкой снаружи, с приятным карамельным вкусом и пикантной ноткой цедры лимона. Размять творог. Добавить к нему сливочное масло комнатной температуры. Затем добавить яйцо.