Любимый суп наших бабушек и дедушек, мам и пап, который подавали и подают начиная от простой рабочей столовой, до достаточно дорогих ресторанов. Суп рассольник с огурцами и перловкой готовят в каждой российской семье.
Как приготовить рассольник: 7 отличных рецептов на любой вкус
Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре. Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра. Варите сначала на сильном огне. Когда закипит, снимите пену и убавьте огонь.
рассольник
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- Рассольник — одно из тех немногих блюд, рецепт которых дошел до наших дней практически в первозданном варианте.
- Например, когда используются консервы первые обеденные блюда готовятся в несколько раз быстрее. Первое, речь о котором пойдет ниже, специально заготавливают в банках, чтобы всегда была возможность оперативно приготовить сытный обед.
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании.
Классический рассольник с говядиной — традиционный суп для русской кухни. В его основе — рассол и соленые огурцы, благодаря которым он имеет характерный кисловатый запах и пикантный пряный аромат. В СССР рассольник чаще всего готовили на почках или потрохах. Сейчас же суп варят на основе разнообразных сортов мяса, рыбы и даже просто на воде. Мы приготовим его на постной говядине.