Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Польский яблочный пирог
В блендере смешать все ингредиенты для теста и замесить тесто. Если нет блендера, то смешиваем размягченное сливочное масло и желтки, разминаем вилкой, всыпаем муку и разрыхлитель, щепотку соли и вымешиваем тесто. Для начинки: с яблок снимаем кожуру и трем на крупной терке. Смешиваем с лимонным соком и двумя видами сахара. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим до тех пор, пока не выпарится вода.
Рецепты Марьяны. Подруга привезла из Польши идеальный рецепт польского яблочного пирога. Отличное завершение праздничного застолья!
Когда дом завален яблоками, но запекать их надоело, а просто есть сырыми скучно - готовьте этот яблочный пирог! Невероятно вкусный и простой рецепт. Часть яблок в пироге можно заменить на тыкву, морковь, или же добавить кокосовую стружку, если захочется экзотики. В разъёмную форму укладываем пергамент, промазываем сливочным маслом. Заканчиваем сборку сухими ингредиентами. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.