Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом. Вернуться к рецепту: Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом.
Поджарка из куриных желудков с подливкой.
Registered and logged in users see less ads. Жареные куриные стейки с цветной капустой, болгарским перцем и зеленью. Куриная грудка со шпинатом и сливочным соусом. Кибинай с курицей или уткой, индейкой и сыром запеченные в духовке. Куриные "растрепки". Суп быстрого приготовления с курицей, кокосовым молоком и консервированными грибами.
Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой. На сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук, морковь, затем в них муки, обжарить, затем добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить специи и потушить минуты 3.
- Калькулятор рецепта
- Готовлю только диетические блюда!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда «Желудки куриные, тушеные в майонезе» на грамм :.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы желудочки были очень мягкими, их нужно потушить подольше, общее время приготовления должно быть около часа. Овощи в подливу можно положить любые, какие больше любите, в сезон отличным дополнением будут зеленый горошек, кабачок, баклажан, цветная капуста или брокколи, сельдерей и т.