Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Утиные желудки - рецепт вкусного и просто блюда
Разморозьте заранее куриные желудочки. Размороженные потрошка очистите от пленок и жира, помойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее желудки, лавровый лист, черный перец горошком и соль.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные сердечки 4.
- Для приготовления может понадобиться
- Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты.
- Утиные желудки по-еврейски получаются очень нежными, их вкусно есть с рисом или картофельным пюре. В последние 10 минут в рагу можно добавить утиную печенку, разрезанную на 2—4 части.
- Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в gastronom.
- Сезонное меню
- Скачивайте приложения.
- Гусиные желудки — это субпродукты домашней птицы, которые имеют специфический запах и вкус. Если при приготовлении блюда соблюдать технологию, то получится настоящий деликатес из сочных и нежных желудков в сметанном соусе.
- Назвать это полноценным основным блюдом нельзя.
- Ингредиенты рецепта куриных желудков тушеных с картофелем
- Утиные желудки заранее размораживаем в холодильнике или покупаем охлаждёнными. Их потребуется очистить от плотной кожуры, промыть под водой, немного посолить и поперчить.
- Привет, друзья!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сельдерейный супчик с утиными желудочками Автор: Софья Тутова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Я сторонник здоровой пищи, поэтому хочу поделиться с вами рецептом полезного, малокалорийного и очень вкусного супчика.