Пицца обычно ассоциируется с оливками, тянущимся тестом, сыром пармезан, спелыми томатами и разными копченостями. А как на счет сладких десертных пицц?
Домашняя пицца
Никакая пицца не сравнится с домашней, даже итальянская! Начинку можно делать любую, по своему собственному усмотрению, поэтому здесь всё очень просто! Оставляем опару на полчаса в тёплом месте. Когда опара увеличится в размерах, добавляем муку, масло и замешиваем тесто ложкой. Накрываем его полотенцем и оставляем в тёплом месте на час.
Домашняя пицца на пышном тесте представляет собой отличную закуску, которая может дополнять различные первые и вторые блюда. Кроме того, она может выступать в качестве основного блюда для завтрака или ужина. Пиццу удобно брать с собой в дорогу, когда нужно быстро, вкусно и сытно перекусить. Тесто для нее стоит приготовить самостоятельно. В этом случае вы будете уверенными в конечном результате.
Привет мои дорогие друзья и гости моего канала, сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления домашней пиццы. Пицца — идеальное творение итальянской кулинарии, за свое многовековое существование она преодолела длинный путь от простой лепешки до кулинарного шедевра горячо любимого во всем мире. Пицца — создана для творчества, эксперементов и вдохновения.