Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Эти пирожки мне неоднократно расхваливали, и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи" в кулинарных группах Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками Ребята были в восторге от вкуса, а я - уже на тот момент окончательно "умерла от любопытства"!
Пирожки с яблоками — рецепт с фото и видео
Пончики с яблоками отличаются от классических: речь идет, скорее, о фруктах в тесте. И тем не менее внешний вид изделий уверенно говорит о сходстве с этим блюдом! Почему так? Потому что яблоки мы нарезаем кружочками, предварительно удалив из фруктов сердцевину с семенами. Вуаля: колечки готовы! Затем мы обмакиваем яблоки в тесто и жарим до румяной корочки во фритюре, как и положено пончикам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В основном, я пеку такие пирожки с добавлением свежих дрожжей, но в этот раз я делала с быстродействующими дрожжами и результат получился таким же превосходным. Так что если вы побаиваетесь работать со свежими дрожжами, этот вариант теста - для вас.
- Ингредиенты
- Для приготовления теста сначала делаем опару.
- В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни.
- Простые проверенные рецепты вкусной выпечки с яблоками с пошаговыми фото. Ароматные яблочные пироги, кексы, печенье, штрудели, маффины, шарлотки и другая домашняя выпечка к чаю.
Пирожки с яблоками Пирожки с яблоками — классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью среди любителей сладостей и выпечки. Исторически, пирожки с яблоками были одним из самых распространенных и популярных видов пирожков в России. Они были известны еще в древности, когда кулинарное искусство только начинало развиваться. Яблоки были доступны почти в любое время года, их использование в выпечке позволяло приготовить вкусное и питательное блюдо.