Кухонный помощник. Как приготовить йогурт в мультиварке.
Пирог из йогурта в мультиварке
Манник — мой любимый пирог. Я уже столько раз пекла манник в мультиварке, что на пересчет не хватит пальцев на руках. И не только моих, но и всей моей семьи.
Образцовая домашняя выпечка- слегка влажный, как бы пропитанный сиропом, и очень ароматный пирог на йогурте с половинками абрикос в тесте! Этот пирог хорош своей универсальностью, ведь йогурт можно использовать абсолютно любой в данном случае я использовала клубничный сладкий йогурт , а абрикосы подойдут как свежие по сезону , так и консервированные, или даже замороженные! Также рецепт универсален и в плане способа приготовления- йогуртовый пирог можно испечь как в мультиварке, так и в духовке при градусах около 45 минут. Подавайте этот замечательный пирог во время десерта в тёплом виде с молоком или в уже остывшем виде с чаем или холодным фруктовым компотом. Для приготовления пирога на йогурте в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, любой фруктовый йогурт, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, сахар, разрыхлитель, абрикосы свежие или консервированные. Тесто ещё раз перемешиваем.
Быстро, просто, легко, доступные продукты и результат отличный - что еще нужно для любой хозяюшки? Пирог получается очень нежный и сочный. Начинку можно использовать любую: изюм, орехи, шоколад, цукаты, фрукты