Фаршированные перцы — аппетитное и невероятно вкусное блюдо к вашему столу. Это блюдо можно подать в качестве основного блюда на семейный обед или ужин. Обязательно подавать со сметаной. Воспользуйтесь этим простым и легким рецептом, ваша семья обязательно оценит его!!!
Перец фаршированный мясом, рисом и капустой
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Нежный, сочный и очень вкусный постный перец, фаршированный овощами и рисом. Рецептом поделилась Оксана Немцова:. Эти перцы запекаются в кастрюле в духовке, я научилась готовить их, проведя полгода на Кубани. Овощи для начинки готовятся раздельно, без соли, и весь свой сок отдают уже в перцах, которые получаются ну очень вкусные и прекрасно подойдут к праздничному столу.
Уже подписались: Распечатать рецепт Перец фаршированный капустой, зеленью, морковью и рисом Ранее я уже делилась с вами рецептом фаршированного перца с фаршем и рисом , теперь же хотелось бы поделиться не менее интересным рецептом блюда из болгарского перца и капусты. Перец болгарский фаршированный капустой, морковью и рисом отличный вариант, на тот случай если вам хочется попробовать что-то новенькое и без мяса. Я же люблю кушать перец в разных вариантах, но эти два самых любимых их и приготовить не составит труда. Начиненный перчик по этому рецепту получается настолько вкусным, что просто пальчики оближешь. Итак, для того чтобы начинить болгарский перец капустой мне понадобились следующие ингредиенты:. На начальном этапе я подготавливаю необходимые ингредиенты, промывая их тщательно под проточной водой.
Сегодня у нас вегетарианский рецепт фаршированного перца с капустой и отварным рисом, первый этап готовки будем делать на сковороде, потом потушим перцы в кастрюле. Блюдо не только чрезвычайно полезное, но и что немаловажно, вкусное. Тушеная капуста с морковью и луком придают блюду небольшую сладковатую нотку, а рис добавляет сытость.