Взбейте миксером размягченное сливочное масло в течение минут. Добавьте яйцо, хорошо вмешайте его в тесто.
Пахлава (рецепт моей бабушки)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Девочки хочу поделиться с вами моим рецептом пахлавы точнее рецептом моей бабушки. Конечно рецептов этой вкуснятины у нас тут много, но мой все же отличается. Может это и вовсе не пахлава, не знаю, но получается очень вкусно!
Пахлава — один из самых популярных восточных десертов. Историки утверждают, что пахлава впервые упоминается еще в XV веке, в записях, которые относятся к временам османского султана Фатиха. Текст гласит о первой пахлаве, которая была приготовлена в году!