Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша. Говяжий фарш достаточно густой по консистенции, а вот печеночный почти всегда получается жидким. Поэтому и котлеты из него выходят более похожими на лепешки.
Куриная печень в сметане
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.
Печень блюдо полезное, но не всеми любимое. Многие не любят вареную печень, потому что она получается довольно сухая, что действительно так и есть. Жареную же печень не все приемлют из-за жарки. Но есть отличный выход как приготовить печень диетическим образом, и чтобы она не получилось сухой. Для этого можно приготовить печеночное суфле, измельченная печень смешивается с яйцами, сливками и овощами и запекается в духовке.
Блюда из куриной печени
Приготовить печень как бефстроганов совсем несложно. Но эффект потрясающий! Несмотря на то что все просто и обыденно, блюдо подходит и для праздничного стола, и для гостевого.