Осетинский пирог с творогом и вишней В наличии. Хит продаж. Выберите вес пирога: 25 см г.
Осетинский пирог с творогом
Осетинские пироги с творожным наполнителем — это нежное и вкусное лакомство, которое нетрудно приобрести в готовом виде. Но намного интереснее сделать такую выпечку самостоятельно, при соблюдении рецептуры это не составит особенного труда. В качестве основы для теста можно брать кефир, молоко или очищенную воду, а наполнитель делать не только из творога, но и дополнять его сыром, зеленью и другими ингредиентами. Насыпаем в тесто муку, тщательно вымешиваем. Основа должна получиться эластичной и мягкой, без комочков.
Маргарита Шишина. Осетинский пирог с картофелем. В осетинский пирог с картошкой я добавляю творог, брынзу и укроп. Получается невероятно вкусно и очень сытно! Макс готовит.
Осетинский пирог на кефире с творогом и сыром. Частями добавьте просеянную муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Сделайте из теста лепёшку. В центр положите начинку. Поднимите края по направлению к центру и соедините.