Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества?
Картофельные ньокки. Классический рецепт итальянского угощения
Паста и пицца. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ньокки — это итальянские клецки обычно овальной фомы. Они должны быть мягкие и очень легкие. Когда не знаете, что приготовить на гарнир, попробуйте это блюдо! Похоже на домашние макароны. Моя любовь к этому блюду началась давно, причем с названия. Уж очень необычно и интригующе оно звучит — «Ньокки».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Картофельные ньокки — это итальянское блюдо, выполненное в виде маленьких кусочков или брусочков из картофельного теста.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
- У итальянца в голове только две мысли; вторая – это спагетти» (Катрин Денёв)
- Ньокки — итальянские собратья наших клецек.
- Едят ньокки в основном с томатным соусом , с мясом или без, а также с пэсто из базилика. А если ничего этого в доме нет, а ньокков очень хочется, то и с растопленным сливочным маслом пойдёт, но лучше его ароматизировать шалфеем.
- Ньокки - итальянские собратья наших клецек. Они легки в приготовлении, не лежат камнем в желудке, и экспериментировать с ними можно до бесконечности.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Многие из нас очень любят картошку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Паста и пицца.
Классические итальянские ньокки 20 м. Добавить соль и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и дать покипеть минут.