Каша является традиционным спутником завтрака для многих людей. Наша статья будет полезна как любителям этих блюд, так и приверженцам иных подходов к питанию. Ниже мы разберем:. Ответ на этот вопрос позволит мотивировать себя на правильные действия.
Рецепт рисовой каши
Каша считается традиционным блюдом на нашем столе, детей до года часто прикармливают только кашами. Рисовая каша на молоке готовится достаточно быстро, обладает приятным вкусом, даёт чувство сытости надолго. Рисовая каша на молоке имеет среднюю густоту, крупа разварена, но не теряет форму, оставаясь фактурной. Рисовую молочную кашу редко готовят впрок, она слишком вкусная, чтобы остаться надолго в холодильнике. Калорийность рисовой каши на молоке составляет примерно 97 ккал на грамм продукта.
Рисовая каша — блюдо из молока или воды и зёрен риса. В зависимости от размера зёрен различают рис круглозёрный, среднезёрный и длиннозёрный. Зёрна риса могут обрабатываться разными способами, что определяет вид получаемой крупы: шлифованный, полированный, дробленный. По цвету рис бывает белым, бурым, черным, красным.
- Приготовление
- Существует много вариантов вкусного и здорового завтрака: овсяная каша, йогурт, мюсли, яичница и многие другие.
- Все знают, что завтрак — это важнейший прием пищи, который дарит энергию, бодрость и хорошее настроение на целый день.
- Рисовая каша - любимое блюдо на завтрак в каждой семье. Как приготовить самую вкусную рисовую кашу без проблем расскажем в этой статье.
Любим рисовую кашу! В ней здоровье, сила наша! А еще, конечно, ею часто балуем детей! Мамы так переживают, если каши подгорают.. Ведь не хочется опять, долго у плиты стоять! Эту я проблему знаю!