Я решила посвятить эту статью начинкам. Здесь вы найдете не рецепты, а идеи начинок, что можно использовать в бисквитном десерте.
Бисквитный торт
Успех бисквитного торта зависит не только от того насколько хорош сам бисквит. Немаловажную роль играет крем для бисквитного торта. Именно начинка сделает ваш торт изысканным, нежным, неповторимым, именно она добавит акцент всему бисквиту. Кстати бисквитные коржи вы можете испечь сами в этом случае торт получится намного вкуснее , а можете купить готовые. Сейчас же хочу рассказать какие я готовлю кремы для бисквитного торта.
Готовим с Сашей. Рецепт классического бисквита. Пышный и вкусны. Для любого торта. Бисквит неотъемлемая часть любого торта.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи.
- Сливочный бисквит в сочетании с кремом на основе сметаны и талого мороженого пломбир.
- Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема!
- Совет от BonBon
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор.
- Условные обозначения:. Шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом на основе маскарпоне.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.