Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
Мясо в горшочке с картошкой и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой
Картошка в горшочках с мясом и грибами в духовке — отличное блюдо и для семейного ужина, и для угощения гостей. Эффект запекания в керамических горшочках подобен вкусу блюд из русской печи, ведь все ингредиенты хорошо пропариваются, томятся и остаются долго горячими, чем и объясняется популярность этого угощения. Сочетание рассыпчатого картофеля с мясом и ароматными грибами нравится многим. Картофель, мясо и грибы, запеченные в горшочках и под сырной корочкой, — блюдо изысканное, сытное и очень вкусное. Его можно подать и знатным гостям.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочке с картошкой и грибами 7. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 4. Калорийность ккал.