Пищевая ценность блюда «Свинина тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Такая мягкая говядина никого не оставит равнодушным
Говядину помыть и нарезать средними кусочками. В глубокой сковороде разогреть масло, добавить мясо и обжарить со всех сторон. Влить кипяток. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения.
Тушеное мясо с морковью
Картофель, морковь и укроп тщательно промойте под проточной водой. Морковь и картофель очистите от кожуры с помощью овощечистки или ножа. Картофель разрежьте на половину, после чего нарежьте на четвертины. Морковь сначала нашинкуйте кружочками и нарежьте их на половину. Свинину хорошо промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Удалите лишний жир и нарежьте мясо на кубики примерно 2x2 см.
- Разделы меню кулинарии
- Сегодня хочу предложить очень простой рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты: Говядина - г Лук репчатый - 50 г Морковь - 40 г Чеснок - 1 зубчик Перец чили - по вкусу Растительное масло - 2 ст.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Морковь и лук нарезать толстыми ломтиками. Мясо обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
В глубокой сковороде разогреть масло, добавить мясо и обжарить со всех сторон. Влить кипяток. Читай также: Тушеное мясо: Три вкусные идеи. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения.