Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареная говядина со сладким перцем по-быстрому
Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде. Для этого идеально подойдет вок, если он у вас есть. Сладкий перец и морковь обжарьте отдельно. К ним также можно добавить репчатый лук, нарезанный перьями. Чеснок добавьте в конце, чтобы он не сгорел.
Нежное мясо с болгарским перцем
Аромат и вкус сладкого перца мгновенно пробуждают аппетит и придают блюдам исключительный вкус! А сочетание перца с мясом - классическое. От порции фаршированного мясом перца редкий откажется, но мы предлагаем попробовать и другие блюда с этими ингредиентами. Представляем подборку из 7 простых рецептов блюд, в которых удачно сочетаются мясо и болгарский перец. Лазанью можно подать оригинально - в болгарском перце. Отличное порционное блюдо для праздничного стола!
- Пищевая ценность порции
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Моем в теплой воде говядину, болгарский перец, после все сушим бумажными салфетками. Мясо нарезаем крупными кусочками.
- Мясо режем прямоугольными кусочками. Добавляем 4 ст.
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.