Мясо по-французски из куриного филе. Мясо по-французски из куриного филе с картофелем - ароматная, вкусная пища на каждый день и праздничный стол. Куриное филе готовится быстро, блюдо получается нежное и сытное. Рецепт приготовления мясо по-французски с пошаговыми фото.
"Мясо по-французски" из куриного фарша
Курица с картофелем по-французски — удивительно вкусное блюдо. По вкусу в него можно добавить помидоры и грибы. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
"Мясо по-французски": рецепт из куриного фарша
Всем привет! Мясо по - французски - это всеми любимое блюдо, которое украсит семейное торжество, если его подать в качестве основного горячего на праздничный стол. Блюдо получается очень сочным и ароматным.
Мясо по французски - это блюдо из мяса, запеченного под сыром и майонезом. Мясо может быть любым: свинина, говядина, курица или индейка. Обычно мясо нарезается тонкими ломтиками, отбивается, солится и перчится. Затем на него выкладывается лук, грибы или другие овощи, сверху посыпается тертым сыром и запекается в духовке до золотистой корочки. Это блюдо появилось во Франции в середине 19 века.