Красна изба пирогами. Тушеное мясо в мультиварке. Мягкое тушеное мясо, приготовленное в мультиварке Redmond.
Адыгейская кухня
Вкусные каши, супы, запеканки, вторые блюда из мяса, птицы, рыбы и овощей, а также выпечка в мультиварке по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Ни все рецепты для мультиварки одинаково вкусны, полезны и съедобны: Пробовали готовить в этом чудо-горшочке? Тогда вы знаете, что не так хороша мультиварка, как ее малюют.
Мясные блюда в мультиварке
Адыгейская кухня - это кухня сохранившая свои традиции с древнейших времен. Отметим, что первое упоминание о народе "черкесах" сделано Джорджио Интериано в году. Это итальянский историк, живший на Кавказе и выпустивший целую книгу о "Зихии", татары же называли этот народ "черкесами", а их землю Черкесией. А если еще не много углубиться в этносы, то откроется интересный факт, что черкесы, кабардинцы и адыги это фактически единый этнос. Так вот если первое упоминание в европейской летописи датируется от года в виде целой книги, то однозначно, что свою историю и традиции этот народ берет гораздо раньше. Дело в том, что Кавказ был всегда труднодоступен в силу своей местности и рельефа.
Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг. Как говорит Джейми Оливер, он стоит 5 бульонных кубиков. Рецепты этого британца отличаются простотой и элегантностью, а приготовленные им кулинарные шедевры — отменным вкусом. Ну что, попробуете?