Этот товар нельзя купить, потому что Фермер не доставляет товары в г. Москва — проверьте, верно ли указали ваш город. Пышная и обалденно вкусная лепешка из дрожжевого теста!
Матканаш. Армянский хлеб матнакаш на кефире - рецепт с фото | Волшебная Eда.ру
Кефир должен быть теплым. Для этого его можно поставить в микроволновку на 1 мин. Затем развести в нем соду и подождать, чтобы началась реакция появится много маленьких пузырьков. Затем руки немного смазать растительным маслом, тесто вывалить на стол и недолго помесить.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Хлеб лаваш Матнакаш армянский в домашних условиях Как сделать Хлеб лаваш Матнакаш армянский в домашних условиях простой рецепт домашний. Армянский хлеб, один из самых вкусных и простых!!! Замешиваем мягкое слегка жидковатое, немного липкое тесто! Тесто должно очень хорошо подняться!! Подошедшее тесто выкладываем на противень смазанный маслом и оставляем ещё на 20 мин!
Предлагаю вам испечь "Матнакаш" - национальный армянский хлеб в форме круглой или овальной толстой лепешки. Мякиш у "Матнакаш" получается воздушный, а корочка - хрустящая, за счет мучной заварки! Заходите, угощайтесь с удовольствием! Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Кухня: Армянская. Для начала приготовим домашний натуральный кефир с помощью бактериальной закваски от фирмы Orsik.