Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ленивая куриная отбивная
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые отбивные из фарша Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 3.
Ленивые отбивные Блюдо "Ленивые отбивные" - это одно из традиционных и популярных блюд русской кухни. Оно получило свое название из-за того, что не требует таких сложных и трудоемких процессов, как обычные отбивные. Основным ингредиентом для "Ленивых отбивных" является мясо.
- Ингредиенты
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
- Ленивые отбивные из курицы Автор: Марина Морган. Время готовки: 30 мин.
- Телефон или почта. Donbass Media Group бригада "Беркут".
- Инструкции
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- В одной миске соединить: 2 яйца, муку 3 ст. Если в грудке есть малое филе, его нужно отделить от большого и оставить как отдельный кусочек.
- В подходящую по размеру посуду разбиваем яйцо, добавляем черный перец, прованские травы или другие специи на свой вкус , солим.
Нарезать филе мелкими кубиками. Разогреть в большой сковородке растительное масло и выложить ложкой массу как оладьи. Жарить с двух сторон по 5 минут до золотистого цвета.