Сейчас очень популярна паназиатская кухня, и, наверное, многие из вас уже пробовали лапшу удон или яичную лапшу с овощами , которые продаются в коробочках. Я предлагаю вам приготовить сегодня домашнюю яичную лапшу со свининой и овощами. Если же вы не любите свинину, смело заменяйте её на курицу, или можете убрать мясо вообще.
Лапша удон со свининой, овощами и красным луком
Интересное блюдо без особых затрат времени. Конечно, не все ценят сладкое мясо, но если вы любите, этот рецепт вам понравится. Удон — один из традиционных видов лапши, используемых в японской кухне. Она сделана из пшеничной муки, но отличается от итальянской пасты внешним видом и консистенцией. Лапша удон хорошо сочетается с мясом, овощами, грибами или морепродуктами. Для приготовления лапши вок по рецепту из провинции Сычуань Китай нужно использовать сорт удон, который, по мнению сычуанцев, хорошо сочетается со свининой.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте свинину вместе с соусом и обжаривайте до румяности примерно 5 минут. Выложите замороженные овощи и измельчённый чеснок. Готовьте под крышкой, периодически помешивая, около 10 минут. Вам понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить лапшу удон со свининой и овощами очень даже просто, у вас получится сытный, калорийный обед для всей семьи. При желании, в подливу можно добавить немного соевого соуса, чеснока и жгучего перца, тогда ваш обед получится в азиатском стиле.