Лагман с фаршем. Для тех, кого пугают изысканные названия блюд, хочу сообщить, что лагман — это, на самом деле, очень сытный и насыщенный суп с лапшой. Рецептов и разновидностей этого блюда существует достаточно немало, каждый имеет свою привлекательность, но скорее всего, каждая хозяйка сможет при желании сделать его аппетитным и ароматным.
Лагман с фаршем на сковороде
Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия. Это насыщенное и ароматное блюдо, состоящее из мяса, овощей и лапши. Верблюжье мясо вкусом схоже с телятиной, имеет чуть сладковатые нотки. Является традиционным продуктом кухни Восточной и Средней Азии, арабских стран. При этом, энергетическая составляющая и белков, и жиров примерно равны. Попробовав однажды это нежное и сочное мясо, вы будете искать новые варианты его приготовления.
Лагман классический
Лагман из говядины с домашней лапшой. Слегка взбейте яйцо с водой и солью. Частями добавьте просеянную муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Положите его в миску, накройте крышкой или салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Обомните тесто и разделите на 4 примерно одинаковые части.
Пошаговый фоторецепт | 198 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
357 | Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь! | |
300 | Лагман с фаршем. |
Лагман - невероятно вкусное, сытное и ароматное блюдо, популярное в Центральной Азии. Рецептов его приготовления великое множество. В основном лагман готовят из баранины или говядины с домашней лапшой. Сегодня хочу предложить экспресс-вариант приготовления лагмана с фрикадельками и покупной лапшой. Остроту блюда можно регулировать с помощью специй я добавила острую кавказскую аджику.