Курица в духовке на банке с картошкой рецепт

Курица в банке в духовке с картошкой и овощами

Курица на банке с пивом — это простое и оригинальное блюдо для выходных. Приготовьте ее на гриле вместе с гарниром из овощей по нашему рецепту, и получите идеальный семейный ужин! Предварительно замочите 3 пригоршни щепы для копчения хорошо подойдет яблоневая в воде на 20 минут. Сделайте пряную смесь.

Курица на банке с овощами в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Курица с картошкой в банке в духовке — рецепт с фото
Тушеная картошка с курицей в банке в духовке
Целая курица на банке в духовке
Курица в банке в духовке
Курица с картофелем в банке
Курица в банке с овощами
Курица в банке в духовке в собственном соку: пошаговый рецепт
Картошка с курицей в банке в духовке
Рецепт с историей: курица в банке в собственном соку
Курица с картошкой в банке в духовке
Курица на банке с овощами (видео)
Курица на банке
Курица в банке с картошкой

Довольно оригинальный и простой способ приготовления целой куриной тушки в духовке - курица на банке. Овощи пропитываются мясными соками, которые стекают в противень во время запекания, они идеально дополнят это соблазнительное ароматное блюдо. Подготовим маринад: В миску добавим майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешаем до однородности.

Курица на банке - рецепт с пошаговыми фото и отзывами
Курица в Банке в духовке, Вкусное сочное мясо
Курица с картофелем в банке – кулинарный рецепт
Курица в банке. Рецепт приготовления
Рецепт: Курица на банке с овощами (видео) - Гриль и барбекю
Картошка с курицей в банке в духовке - рецепт с фото пошагово
Курица в банке с овощами - пошаговый рецепт с фото на gaz-akgs.ru

Курица в банке в духовке: рецепт с фото. Курица в банке в духовке — необычный вариант приготовления курицы, при котором ее запекают с картошкой и другими овощами в стеклянной банке. Мясо и овощи томятся в собственному соку, без добавления масла. Получается легкое, диетическое блюдо «два в одном»: и горячее, и гарнир. Мясо при запекании в банке получается невероятно нежным.

Похожие статьи