Куриные сердечки- диетический продукт, самый полезный из всех субпродуктов. Из них можно приготовить множество вкусных вторых блюд, закусок, пудингов, начинок для пирогов и пирожков, где куриные сердечки будут выступать в качестве основного ингредиента или же быть ингредиентом второстепенным. Куриные сердечки легко сочетаются с другими продуктами, особенно овощами и крупами. Вкусное второе блюдо из куриных сердечек, тушеных в сметане со стручковой фасолью- это лёгкое в приготовлении и достаточно экономное блюдо домашней кухни.
Тушеный картофель с куриными сердечками и стручковой фасолью
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы приготовить Теплый салат с куриными сердечками в маринаде и стручковой фасолью необходимо Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус и мед. Отварные сердечки залить маринадом, оставить на мин.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с фасолью 9. Приготовил : Jess. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Похожие статьи
- Лобио из фасоли рецепты с фото с курицей - Бездрожжевое тесто - рецепты с фото на Повар. ру (119)
- Декупаж на сердечках - Купить Декоративные сердечки Ретро - авторская ручная
- Какой можно приготовить салат из консервированной фасоли - Торт Наполеон Классический рецепт самого
- Блюда со спаржевой фасоли рецепты