Пищевая ценность блюда «Куриное филе в медово-горчичном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Грудка запеченная в духовке с мёдом и соевым соусом
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину. Мясо курицы, это высококалорийный и диетический продукт который содержит маленькое количество жира, но имеет высокое количество протеина. Куриное мясо не имеет ярко выраженного вкуса.
Разместил Денис. Итак, за дело! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 2.
Куринная грудка по-азиатски Главная Рецепты Медовеи Куринная грудка по-азиатски. Предстоит девичник с задушевными подружками? Удивите их изысканным и полезным ужином с азиатским колоритом! Все в нем соответствует философии восточной кухни — минимальный набор наиболее сочетаемых ингредиентов, предельно быстрая скорость приготовления и гармония вкуса и аромата. Ваши гости получат колоссальное удовлетворение от еды и, при этом, не наберут лишних килограммов! Трапеза представляет собой запеченную на гриле куриную грудку в специальном маринаде и спаржевую фасоль в пикантном соусе.