Разогреть духовку до градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут. Основное блюдо. Куриные крылья запеченные с медом. Добавить в избранное.
Крылья индейки с медом и соевым соусом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Крылышки в маринаде с медом в духовке. Крылышки в маринаде с медом в духовке. Нежнейшие куриные крылышки, при добавлении в маринад меда, после обжарки покрываются красивой карамелизованной глазурью, не пересыхают, сохраняя внутри сок.
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень. Тем временем смешайте в блендере сметану, сыр, майонез, уксус и чеснок. Готовые крылышки полейте оставшимся маринадом и подавайте с соусом «Блю Чиз».
Куриные крылья, запечённые в соусе из мёда и кетчупа. Соедините мёд, соевый соус, кетчуп, измельчённый чеснок, кайенский перец и оставшиеся 2 ложки масла. Выложите крылья в соус и перемешайте. Переложите на противень или в форму и полейте остатками соуса. Вам понравился рецепт? Оцените его!