Вот если вы еще не пробовали такие маринованные крылья, то обязательно приготовьте и попробуйте их. Потому, что куриные крылышки в пиве на сковороде получаются очень вкусными и с необычным сладковато солёным вкусом. Кому не дай попробовать, они всем нравятся даже и с таким сладким медовым привкусом.
Куриные крылья на пиве
Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Рецептов приготовления куриных крылышек много, но все они содержат что-то острое: острый перец, уксус, чеснок. Конечно, острые куриные крылышки - это очень вкусно! Но, согласитесь, эта пища не для детских желудков. Мои внуки очень любят зажаристые куриные крылышки, и, если старший внук с удовольствием ест их во "взрослом" исполнении, то для младших внучек, от 12 до 6 лет, у меня есть свой рецепт.
- Ингредиенты:
- Куриные крылья в карамели, соевом соусе и пиве. Крылья обжариваются в карамели и приобретают потрясающую румяную корочку.
- Крылья замаринованные в пивном маринаде. Данная трапеза может сойти как перекус, а можно добавить в противень картофель и получится уже полноценное кушанье способное сытно и вкусно накормить семью.
- Куриные крылышки разморозить, промыть под краном и залить пивом. Оставить минимум на 30 минут можно больше.
- Ингредиенты для «Куриные крылышки в пиве»:
- Это рецепт из серии: минимум усилия, а результат превосходит все ожидания.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Приготовить куриные крылышки можно разными способами, обязательно попробуйте и этот вариант - с пивом.
Телеграм - Твои рецепты. Смешайте все специи с растительным маслом и натрите ими куриные крылышки. Оставь на 10 минут, залейте пивом и оставьте еще на полчаса. Обжарьте крылышки на мангале в течение получаса. Хоть читайте эти рецепты прежде чем выкладывать.